***

В цветах сирени город кутается,
Нам сообщает о прибытии лета.
Солнце жарко с нами играется,
Не каждому нравится это.

Наполнен жизнью каждый человек,
И каждый, в этом мире улыбается,
Когда теплом ты бережно согрет
И ветерок с тобой играется.

Прочь мысли, смуту и невзгоды.
Душа открыта, расцвела и радуется.
Цветёт сирень и красоте
Такой, любой прохожий умиляется.

Идёшь по городу, сквозь шум и суматоху.
Заходишь в скверик посидеть и отдохнуть,
Садишься ты под тению и сходу,
Уж хочется сей аромат вдохнуть.


Рецензии