Долги

Долги-они бывают разными,
Безденежье-обычный результат,
Но есть долги, по виду несуразные,
Но всё таки дороже во СТО крат.
Долг материнства-жертвоприношение,
Отцовский долг-УМРИ, НО ЗАЩИТИ,
Долг ПРАВОСЛОВИЯ- НАЙДИ В СЕБЕ ПРОЩЕНИЕ,
И как себе грехи другим прости.
Прости, за ИСПОВЕДЬ, ЗА ТАИНСТВО ПРИЧАСТИЯ,
Себя в долгах до НЕБА ВОЗНЕСИ,
И ты поймёшь, ДОЛГИ В КОТОРЫХ СЧАСТЬЕ,
ГОСПОДЬ ВОЗДАЛ ВЕЛИЧИЮ Р У С И.


Рецензии
Хорошо и верно сказано, Валентин.
Успеха в делах!

Сергей Грущанский   11.11.2014 19:00     Заявить о нарушении
И ЖИЗНЬ ЭТО ДОКАЗАЛА. СПАСИБО.

Валентин Ломыго   12.11.2014 01:15   Заявить о нарушении