весенний этюд

первая весна, в которую не хочется плакать.
смотрю в окно: вижу солнце, но раздражает слякоть.
когда же кончится вся эта канитель?
когда я в марте не увижу уж метель?

но, если честно, глубоко плевать на эту ерунду,
когда я счастлива, я даже в этом вижу красоту.
смеюсь, упавши в снег, промокши в грЯзи.
я так привыкла к всяческим оказиям.

иду по улице, и улыбаются прохожие, как будто мне,
На них, на самом деле, не смотрю. я радуюсь весне.
Весна теперь Моя, я утопаю в чувствах, я живу,
я всё отдать, готова, чтобы продлить на жизнь эту весну.

как глупо стих не складывается, сказать мне не даёт.
о счастье мало можно написать, какой-то, лишь этюд.
импровизация весны, фантазии полёт.
спасибо за любовь, тебе, счастливый новый год.


Рецензии