Отгорели костры и зарницы

Отгорели костры и зарницы.
Манера и взгляд,как у птицы.
Смотрю я теперь на своих детей,
На сердце становится вмиг веселей!
И сына,и дочку,и внучку дал Бог,
Любой позавидовать мне бы мог!
Но нет основания в этом "друзья".
Не трогайте их,вам это нельзя!
Нельзя вам руками трогать их!
Я верю,я знаю вам Бог запретит!
Пошлет наказание вам в вину.
Я вам обещаю: я вас прокляну!


Рецензии