Во Вселенной холодно

А во вселенной холодно.
Но ты зажжешь очаг
И я найду тебя сейчас же.
Ты только долго не скучай...
Вокруг темно, в руках горит одна свеча,
Найду тебя по запаху,
По аромату старых книг,
Ты только долго не скучай,
А жди меня до завтра
ка.
Я к тебе доберусь через сотни систем
И десятки закрытых окон,
Я ещё человек, хорошо что не с теми
Кто судьбу свою дьяволу пропил(дал).

Вокруг темно
И я, случайно, стал не на тот путь,
Не на Млечный,
И вынужден теперь я вечно
В крайности впадать,
И по бескрайним по просторам
космоса бродить,
И, кстати, во вселенной холодно,
Ужасно без тебя,
Ты только долго не скучай,
Забудь меня, пообещай...


Рецензии