Сердце снова бредит
Но не тебе шепчу, увы.
И на душе моей тоска
Напишет крупно, что не та.
Не та со мной в рассветный час,
Не та и хочется кричать.
А за окном, тем крикам в такт,
Зима ложилась на асфальт.
припев:
И только сердце снова бредит
Мыслями о лете.
О случайной встрече, что сгубила мою жизнь.
Осень разбросала
Листья по вокзалу
В день, когда уехал поезд твой, что разлучил.
Пытался о тебе забыть,
Чужие губы полюбить.
Но не забыть тех летних дней,
Где ты была только моей.
А за окном зима метет
И с ней тоска моя поет.
Шепчу признание в любви,
Но не тебе шепчу, увы.
припев.
Свидетельство о публикации №114111004547