Обратный ход

Бывает ли обиженное время?
Быть может что-то прожили не так?
Или  наоборот чего-то не успели,
Обиделись сильнее на пустяк?
Бывают ли часы с обратным ходом,
Чтоб все плохое в жизни отменить?
Об этом размышляю год за годом,
Как  те  часы хотелось бы купить,
Чтоб не было войны,
Чтоб не страдали,
Чтоб не рождались в мире подлецы,
Чтоб берегли друг друга,
Уважали,
И  жизнью пользу миру принесли!
10.11.2014


Рецензии