Человек
Среди многих не быть одному.
Среди всех нет вины и заслуг,
Впрочем, если не брать на испуг.
Человек это вверх или вниз.
Бег на месте – кокетство, каприз
Человек это в рост или срез,
Или пьян, или Свят, или трезв
Или свет на душе, или тени.
ЧЕЛОВЕК – РАЗНОВИДНОСТЬ МИШЕНИ.
Свидетельство о публикации №114111000045