Не так...
Ника Гир
Ты понимаешь... всё у нас - не так.
Словами - изменить Судьбу... едва ль.
Возможно, Жизнь ещё... подбросит знак!
Ну, а пока... пока - безмерно жаль.
Жаль... наших дней (в которых - не с тобой!),
Они - бегут... сливаются в года.
Я никому... не говорил - ЛЮБОВЬ!
Но, если не Любовь - то что тогда?
В осеннем вальсе день слились и ночь...
Он - грустный вальс... И он - не твой, не мой...
Не в силах наши Судьбы превозмочь -
Тянусь к Тебе... израненной Душой!
--------------------------------------
И, в продолжение, прекрасный стих Татьяны Баутрук,
написанный, правда, не на моё... Извини, Таня. Если что,скажи - уберу сразу.
http://www.stihi.ru/2014/11/09/13056
Свидетельство о публикации №114111004486
какая-то безнадёжность мелодией судьбы для двоих.
Удачи тебе, счастья и всех благ! Настя.
Анастасия Малиновская 09.01.2015 11:30 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за прочтение!
Иванов Александр Евгеньевич 09.01.2015 11:48 Заявить о нарушении