0т всех жителей Донбасса!

      * * *

Спасибо,укры! За разбомбленный Донбасс...
Спасибо,суки!За расстрелянный мой город!
В мечтах остались хлеб, вода и газ..
И нас постигли смерть, тоска и холод.

Спасибо вам за слёзы матерей..
Спасибо!Что вы нас объединили...
Что понастроили в стране концлагерей!
И что мой край в крови, собаки,...утопили!

Спасибо... А я друга схоронил...
А у него, как и у вас-жена и дети..
Я... По частям его из дома выносил.
СПАСИБО ,УКРЫ!ВАМ ЗА СЛЁЗЫ...Эти.


Рецензии
Страшно... и больно...
И этим страшным трагедиям на Юго-Востоке не видно конца...

Светлана Бурашникова   02.12.2014 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.