У вас тепло

У вас тепло,
У нас похоже,
У вас прилет,
У нас негоже.

У вас течет
Река в погожий,
У нас метет
И листья множит.

А дни не в счет,
Уж новый прожит,
А сердце жгет,
Любовью гложет.


Иваново.10.11.2014.
 


Рецензии