Если хочешь, звони
Я тоже по тебе очень скучаю…
Но меня, пожалуйста, не вини,
Что встречу я тебе не назначаю!
Всё время ожидаю твоего звонка…
Сейчас ноябрь, повсюду грязь,
А я пытаюсь уловить сигнал издалека,
Надеясь, что существует «биосвязь»!..
Как будто сердце принимает тот сигнал,
Назад тебе, как ретранслятор отсылает…
Что б было так, я много бы отдал,
Но, к сожаленью, так на свете не бывает!..
Всё это я нафантазировал, наверно,
В безнадёжном ожиданье твоего звонка…
Всё это непогода и на душе так скверно…
Услышь, решись и позвони издалека!..
Я тоже по тебе скучаю…
Свидетельство о публикации №114111004415