Танец эротика

Вступление

Она дрожит в его руках, чуть замирая
Когда целует, прижимая он ее
Сыграем, что ж, давай опять сыграем
Ведь мы играем так уже давно

Не знаю правил, ты ведь сам игру придумал,
Ну так веди, тебе я подчинюсь,
Как подчинилась в первый раз, то было полнолуние,
Когда домой меня к себе, ты сам привез

Основная часть
 
Ты проведи рукой по телу, изогнусь я,
Я как горячая, упругая струна,
Сыграй аккорд и мелкой дрожью я забьюсь вся
И ты не сможешь больше сдерживать себя

По волосам, плечам, по телу, ниже
Целуй, дразни, ласкай, кусай, веди,
Веди меня, я буду слушаться, все ближе
И по бедру рукою проведи

Я обхвачу твои большие плечи
Ногами стройными в плен твой стан возьму
Сгореть сгорю, что проку жить беспечно
И я в объятиях твоих сейчас умру

Ты будешь двигаться то медленно, то быстро
Я имя на ухо твое тебе шептать
Переплетутся голоса то высоко, то низко
Мы вместе будем этой ночью танцевать

Переверни меня наверх, я заиграю соло,
Я буду примой, дикой фурией, звездой
Повержен ты сейчас по своей воле
И задрожишь ты, затрясешься подо мной

И пальцы сцепятся от дикого желанья,
Я темп не сбавлю, мы вместе до конца
Крик стынет в горле, губы шепчут покоянья,
Волна по телу, резко взрыв и голос твой " иди, ко мне, сюда"

А дальше снова виражи, все как в тумане,
Вдыхая запах твой ласкать и целовать,
Не может этот танец быть простым дурманом,
Обнажена душа моя, осколки не собрать

Заключительная часть

Но завтра новый день, рассвет в окно поманит,
И мы закончим с тобою танцевать,
Никто не знает, что в душе запутанной и странной,
Но в это утро я должна тебя отдать

И я отдам, отдам делам, отдам заботам,
Друзьям, халтуре, что-то там еще
И буду повторять, заучивая ноты,
Был просто танец и больше ничего....

 


Рецензии