Выход
в это запределье,
бьется ветер, как в силках,
в узости ущелья.
О скалу кровавит грудь,
вязнет в кронах сосен:
не вспорхнуть, не продохнуть –
безнадежно вовсе…
Путь на волю – лишь реки
пенные потоки,
что катает желваки –
камни крутобоки.
Там свои измяв бока
на речных порогах,
можно выплыть к облакам –
вместо эпилога.
Свидетельство о публикации №114111004396
Владимир Кобрин 10.11.2014 16:03 Заявить о нарушении