Многоточие при вздохе

На душе - зеленый май,
Нет цветов, лишь почки,
Отдохнув, кричу - Встречай,
Наконец нет точки.

Лишь тире и запятые,
Многоточие при вздохе,
Но уже мне став родные,
Излучают жизнь в потоке.


Рецензии