Лишь Солнца луч...
покажется над лесом
И высветит
туманный перелесок,
Как снова жизнь
в свои права вступает
И на душе
туман сомнений тает,
А Солнце,
подымаясь выше,
Теплом,
любовью,
светом дышит,
Несёт свои лучи к Земле
И озаряет душу мне.
Свидетельство о публикации №114111004374
Прекрасно! Всех Вам земных благ!
С ув. Валентин
Валентин Штеппа 07.02.2021 10:38 Заявить о нарушении