Закон бумеранга

Понятное дело-закон бумеранга.
И если укусишь,то будешь изъеден.
А если тщедушно понизишься рангом,
И станешь в поступках по-нищенски беден...
Ты вспомни одно: как бы жизнь не ломала,
Пусть будут паденья,сомненья и слёзы.
Закон бумеранга-ни много,ни мало
На ветке одной-и колючки,и розы.
И совесть свою по закону сверяя,
Живи новый день,как последний - до смерти.
Уже на земле стань участником рая.
Закон бумеранга- кто любит - тот светел.

10.11.2014 г. г.Санкт-Петербург


Рецензии
Я влюблена в Ваши стихи.
Во истину кто любит - тот светел.

Светлана Павлова 2   26.06.2015 19:45     Заявить о нарушении