Мы и их лай

Федосии Лукьянеко

Лук, картошка, банка кильки,
И немножечко воды.
Мы от этого отвыкли!
Кто не пробовал – сюды!

Лук, селедочка и масло,
(Не какой-то рафинад!)
Это в генах не угасло,
И не где-нибудь, а – «Над»!

Лук зеленый, лещ копченый,
Пиво литрами в корме,
Я не ушлый, не ученый,
Все, ученые, – ко мне!

Будет очень даже вкусно,
Обещаю, не стыжусь.
Мы войдем в такое русло,
Где издревле правит Русь!

Что еще? Не шуба греет,
Не какой-нибудь там Лепс,
Жили-были не робея,
В были жили, не болея,
Вдоволь кушая турнепс.

О, Россия! Рожь в колосьях.
От иных миров – межи.
Мы – веков многоголосье.
Мы – над пропастью во ржи!

Остальное – просто враки,
Отболеет, отойдет,
Да и черт с ним: лай собаки.
Караван времен идет.


Рецензии
Правда от которой ни влево, ни вправо. Новых творений и удач!

Феодосия Лукьяненко   10.11.2014 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Юз Нокс   12.11.2014 10:37   Заявить о нарушении