Льётся дождь

Вторые сутки льётся дождь.
В тяжёлых каплях боль струится.
На землю капнула слеза,
Что по щекам и по ресницам.

Из прошлого,где нет теперь
Всего того,о чём мечтали,
Там дождь смывает все следы,
Которые видны едва ли.

И льёт,и льёт,как из ведра
И заливает наше горе.
Да,лучше так,чем пить вино
И мучить душу о былое.

Так лей,ты лей,холодный дождь,
Смывай из памяти обиды,
Чтоб не осталось ничего
Что было там невинно.


Рецензии
Трогательные строчки, Ирина!
Красивая лирика...

С теплом к вам...Л.

Людмила Владимирская   11.11.2014 00:03     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо,Людмила!С уважением.

Ирина Терёхина 2   11.11.2014 00:29   Заявить о нарушении