Трепанация черепа


Чего же ты ждешь от своей трепанации черепа?
Неужто ты хочешь увидеьт свой мозг и не боле?
И как пережить тебе это то детского лепета?
Давно ты мечтал договор подписать о воле.
Чего же ты ждал от своей трансформации некогда?
Неужто ты жаждал остаться во тьме ненадолго?
Куда уходил? Тебе было просто некуда.
Ты жди своей смерти. Осталось совсем немного.
Чего же ты ждешь от своей трепанации духа?
Неужто ты хочешь увидеть его и не боле?
Ты близок ко смерти в реальности или по слухам,
Но, знаю, мечтаешь об этой ушедшей доле.


Рецензии