Сейчас живу, сейчас пою

Сейчас живу,сейчас пою
И сердцу моему услада!
Господь,тебе я песнь пою,
Ты вытащил меня из ада!
Другим все стало у меня,
И мысли,и слова.
И Ты,Господь,простил меня
За грязные дела!
Продлил мне жизнь,
Продлил мой век!
И вырос из меня не пленник,
А вырос Божий человек!


Рецензии