Другое измерение

Я думал сон мне снится. Нет.
Не сон всё было, а видение.
Как в зеркале астральный свет
Открыл своё мне измерение.

Я мотылёк и на огонь
Лечу со скоростью кометы.
Несёт меня небесный конь.
Куда? Не нахожу ответа.

Я вижу образы людей
И понимаю - меня знают.
Что это? Может мир теней?
Меня как своего встречают.

Все с грустью смотрят мне в глаза,
С сочувствием и состраданием.
Тут я не выдержал, сказал -
Довольно на мой счёт внимания.

"У нас не принято кричать.
Мы понимаем всё в полслова.
А лучше даже помолчать.
Здесь мир другой, для вас он новый".

Я думал сон мне снится. Нет.
Не сон всё было, а видение.
Попал случайно на тот свет,
В неведомое измерение.


Рецензии