Божественная анатомия

               

По писанию, ребро взяв у Адама,
Изваял когда-то женщину Господь.
Отчего же ты топорщишься упрямо,
Ведь в тебе живёт мной отданная плоть?

Жаль, что кость использовал Всевышний,
Создавая праотцу жену,
Право слово, было бы не лишним
Взять ещё извилину одну.


Рецензии