любить не касаясь

Любить не касаясь
лишь взглядом
на небе
встречаясь
лишь
мысли
и чувства
читая
во сне наяву
то вдруг
то нечаянно
купаясь
в любви
и сгорая
о встрече
мечтать

читая
стихи
и
писать
о Любви
любить не касаясь
так больно
так сладко
любить не касаясь
над Землею
летать
среди звезд
и одинокой
Луны


Рецензии