В тебе осеннее коварство
И в этом суть.
Ты украшал собой пространство -
Любил блеснуть.
В глаза - манерность позолоты
И яркость слов.
Но вскоре я узнала кто ты -
Сняла покров.
И сразу - холод отчужденья,
Дожди обид.
Ослабло наше притяженье.
Душа скорбит.
Листвой осыпались признанья,
В сердцах ветра.
Свершилось наше расставанье.
Ноябрь с утра.
Догнать успею птичью стаю.
Душа - в полёт.
Не разучилась - я летаю!
Весна зовёт.
Свидетельство о публикации №114111004259