0пять с утра ревёт сирена...

          ***

Опять с утра ревёт рирена...
Всё!... Через пять минут бомбёжка..
Не в полный рост!А на коленях...
Пройдись по городу немножко.

Сгоняй на рынок, в перебежку-
Может живым застанешь друга?
Да это видно нам в насмешку...
Снарядов вой...стальная вьюга...

Без газа..без воды и света.
Сиди,как вор на чемодане..
0сень ушла,промчалось лето
И Рай.... Наверно в Магадане?

И если домом не привалит?
То ты своих увидишь снова!
День испытаний предоставит...
И ты помянешь моё слово....


Рецензии