Парень с гитарой
Парень с гитарой, и мгновенья зависли.
Не нужны Мерседесы, когда парень с гитарой,
Я хочу, я хочу, чтоб ты был моей парой!
Я хочу день и ночь слушать музыку рока,
Представлять, как длинна жизни нашей дорога!
Как поешь ты про нас и про жизнь, и про ветер-
Не бывает романтики лучшей на свете.
Ты сыграй про любовь и про то, как ты любишь,
Как целуешь, как нежно меня приголубишь.
Я забуду про все матерьальное в мире,
Хочу, чтобы остались вдвоем мы в квартире
Чтобы спел и чтоб страстно ко мне прикоснулся,
Чтобы утром счастливый со мой ты проснулся!
Свидетельство о публикации №114111004233