Мы становимся старше на целую жизнь

Посвящается большому R.....
(16 декабря)

Мы становимся старше не целую жизнь
Мы становимся старше и наверно, мудрее,
Неудачи, оставив все позади
Мы стремительно верно идем к своей цели

И порой нам не просто, порой не легко
Не всегда светофор горит нам зеленым,
Но есть люди, с которыми нам повезло
И есть руки, которые нас не уронят

Мы живем и творим под счастливой звездой
Повороты на прочность нас проверяют
Мы становимся старше вместе с тобой
Просто даты не совпадают

И мы будем так жить и страдать и любить
И встречаться опять, поднимать вновь бокалы
Ведь мы сделались старше на целую жизнь,
А иначе б мы жизни самой не познали


Рецензии