Перерождение

1. Отгремевший бессмыслицей день,
Отзвучавшая песнями ночь.
В толпе, улыбаясь, как тень,
Отгоняешь сознание прочь.
Разошлись, попрощавшись, домой,
Разошлись, улыбаясь, смеясь.
Сигарету продрогшей рукой
Зажигаешь, сжигая себя.

Припев:
     И все так же бегут облака,
     И все те же аккорды звучат,
     И все та же под ногами земля,
     И вокруг те же люди спешат.
     Только ты, опаленный судьбой,
     Вот-вот упадешь на асфальт.
     Для кого-то - не значит ничто,
     Ну а ты оживаешь дотла.

2. Осознал, кто ты и зачем
Эти битвы ежедневно с собой.
Осознал, разобрался в себе,
Осознанье - на плечи горой.
Ошарашен, забыл о себе,
Да, живешь ты, но как-то не так,
Добровольно приковался к земле,
Но мечтаешь, как птица, летать....

Припев.

3. И прошло с тех пор много лет,
И летаешь, как птица, давно.
Но никто
     Не узнает
          Секрет,
Что родиться тебе помогло....


Рецензии