Размышления...
Пусть жизнь одних – бурлящий океан,
Где страсть бушует словно ураган.
А жизнь других – спокойна и тиха,
Чтоб, не дай Бог, не натворить греха.
Итог у жизни лишь один:
Испив свой жизненный кувшин,
Частичкой станем мы Вселенной,
Миров неведомых, нетленных...
Свидетельство о публикации №114111004146