ШАНС

Нас жизнь порою жестко проверяет
И мы должны учиться у нее
А дни летят и не всегда мы успеваем
Сообразить к чему вот это все

Не успеваем жить, любить и верить
Не успеваем нежность подарить
Несемся как заправские газели
На перекрестках слегка притормозив

И пролетаем мимо счастья, мимо взгляда,
Который может ласку подарить,
Но давим мы на газ, вперед, так надо
В который раз уж о себе забыв

Нас манят деньги, за наживой мчимся,
Не видя, кто вокруг, не видя никого,
Дым сигарет давно на кухне поселился,
Но мы твердим успеем, ничего

А может надо просто отдышаться
Забыв про скорость и подумать о себе
И посмотреть вокруг, кто рядом, кто остался?
Какую роль играет он в судьбе?

А может надо позвонить "Ты дома?
Давай вдвоем куда-нибудь рванем?
Перетасуем заново колоду
Давай забудем, к черту, обо всем!"

Дать шанс себе, дать шанс другом
Забыть о предрассудках, об игре
"Ну, я подъехал, ты готова?
Давай вдвоем доверимся судьбе....."


Рецензии