У нас короткая память

У нас короткая память,
Мы быстро все забываем.
Поэтому всякую сволочь,
Махнувши рукой прощаем.

Хоть это порой обидно,
Но все-таки справедливо,
Иначе бы наши жизни
Их злоба на век отравила.

А так нас ничто не тревожит,
Мы беды свои забыли,
Пусть сволочь сама себя гложет
Давясь от  своей злобной пыли.


Рецензии