виртуальное... Работа слова

виртуозим виртуально,
виртувозим виртутайну
виртустранно, виртуманно
виртумир глядит с эрана

виртубродим, виртубредим,
виртувспомним, виртувстретим,
виртуславим, виртусловим,
виртусправим, виртусоним

виртутянем виртулямку,
виртуманим виртуманку
виртутронем витруструнку,
виртустонем виртудумку


Рецензии
Эх, виртуозно-то как!)))))))Повеселил,Ной!

Татьяна Нн -Пономарева   10.11.2014 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня;))

Нанолев   10.11.2014 15:11   Заявить о нарушении