без четверти разлука
Добавь-ка звука - [Что-то както прижало!..] Такая пробка до вокзала-
Не надо, чтобы опоздала-
Сигналь погромче
[нету мОчи!]
Выйди и заори,что уже невтерпеж..
На вполнеожидаемое "заткнись!чё орешь?"
Упади на колени и плач, чтоб простили
И пропустили..
Как невинная пленница перед расстрелом
Я вцепилась в глаза твои оцепенело,
Мол, спаси, чтобы я в этот раз уцелела..
И добавь децибелы
Пусть заглушат мои безголосые крики из глотки!..
[РазодрАла колготки
Нервозной чесоткой..]
Ну, хоть что-нибудь сделай для ускорения-
Стонет терпение..
Снова молчишь и бездействуешь?как обычно..
[Привычно..] Посади же меня наконец в этот грёбаный поезд [публичные кресла]..
Что бы я поскорее уже из твоей обречённой исчезла..
Gvozdilina
Свидетельство о публикации №114111004113