Дарят перышки... для них...

 
Необычные веденья,
Небо,перья красоты,
Розоватого мгновенья
И немного синь воды.

Облака нежнее тучи,
Сероваты,но легки.
Тронь,завистники могучих
Разлетятся на куски.

То на желтые томленья,
Но пока ты их не жди,
Снег - холодные явленья,
А сегодня день весны.

Серебро целует в губы
И ласкает небо - стих,
Необычные подруги,
Дарят перышки... для них...


Рецензии