Казанова
На самолете, поезде, пешком,
Ногами Рим весь исходили,
Во Флоренцию поехали потом.
Мы мчали в поезде через холмы,
Через тоннели и зеленые поляны,
Так были счастливы с тобою мы,
Как и сейчас, в объятиях нирваны.
Цветут оливы за окном мелькая,
Фиаты мчатся с Альфами вокруг,
А рядом ты, моя любимая, родная,
Ты моя радость, жена моя и друг.
Читаешь что-то хохоча ты снова,
А я опять пишу стихотворенье,
Куда мы едем, жил там Казанова,
Либимчик дам и вечного везенья.
Свидетельство о публикации №114111000406