Ата-та

Ата-та, ата-та,
Будет в доме чистота!
Снова летняя пора.
Вся в хлопо'тах детвора.

Ата–та, ата–та,
С Мистер Пропером вода.
Тряпку в воду опускай,
Пол неспешно протирай!

Ата–та, ата–та,
Убираться ты мастак.
Потолка достиг рукой?
Значит, вырастешь большой!

Ата–та, ата–та,
Поработал на удар.
Можешь дело ты кончать,
Можешь до утра гулять!

10 ноября 2014


Рецензии