О городе

Рим спасен был обычными гусями,
Но это случай, на счастье жителям,
А многих городов большой Земли
Теперь и не сыскать на белом свете.

И в каждом городе своя душа,
Она не дремлет, она диктует нам,
И в грезах и наяву мы понимаем
Город, в котором годы провели.

И пусть родные наши города
Спасены будут нашими сердцами,
Покуда мы живем и быт налаживаем,
Наш город с нами, он живет.


Рецензии