Одиночество

Ты приходишь всегда в темноте
Пробираешься молча к подушке
А потом начинаешь душить
Приговаривая нежно, так нужно

Позвоночник почувствует сталь
И колючий пронзающий холод
А ведь за окном не февраль
Тело чувствует дрожь, словно молот

Руки снова дрожат в темноте
Нервно путаясь вновь в одеяле
Уходи, исчезай, отпусти
Я с тобою встреч не искала

Я не сдамся, не сдамся тебе
Я не сдамся, я буду бороться
Не хочу закрывать глаза в темноте
Пусть мерещится яркое солнце

Ты приходишь так каждую ночь
Ты свой график не нарушаешь
Ты въедаешься в кровь и по венам течешь
До утра ты меня истязаешь

Одиночество - имя твое
Ты мой друг уже многие годы,
Но борюсь я, борюсь все равно
И плевать мне, что время уходит

Словно муж мой, любовник иль брат
Ты сожмешь ледяные объятья
Кто и в чем тут скажи виноват
Я несу этот крест, как проклятье

Может быть, ты со мной навсегда,
Что нас ждет, никто ведь не знает,
Скоро полночь, я вновь ощущаю тебя
И ком в горле встает, а мир исчезает


Рецензии