ТЕБЕ...

Пусть в тиши, в пустоте и во мраке,
Набросав на себя лишних слов,
Мы бросаем лишь кости собаке
И сжигаем в утробе любовь.

Ты боишься себя и надежды,
Ты не веришь, что могут любить,
И не ходишь на бал без одежды,
Чтобы душу свою не открыть.

У меня ведь холодные руки,
У меня ледяная душа,
И играю я будто от скуки,
И не смыслю совсем ни шиша.

Может быть, я не правлю мирами,
Может быть, неказист и упрям,
Только верю, что все между нами,
Лишь подвластно обоим сердцам.

И с тобою быть, чтоб наслаждаться,
И гореть, и хотеть, и мечтать...
И душой, и телами встречаться,
Чтоб хранить, чтоб любить, чтоб пылать.

Я оставлю тебе свои ласки,
Замолчу, чтобы не быть смешным,
Может тусклые блеклые краски
Вечным образом станут твоим.

Может вспомнишь ты сладкие муки,
И часы наслаждений со мной,
И горячие сильные руки,
Что ласкали твой стан неземной.

Так захочешь ко мне ты прижаться,
И услышать биение сердец.
Быть со мной, чтобы век не расстаться,
Чтоб хотеть, чтоб любить, наконец!!!!


Рецензии