Алина Теплякова

А рхангелы поют тебе псалмы
Л юбовь свою в молитвах воспевая
И ты-как воплощение любви
Н а каждый звук с волнением уповаешь,
А впереди так много искушений

Т ы словно создана для приключений
Е сть тот огонь,что разжигает страсти
П олна энергии-ты излучаешь счастье
Л юбимой быть-это твое призвание
Я знаю,что свое образование
К ак долг ты получаешь по -крупицам,
О но тебе ,как воздух пригодится.
В есь мир в твоих руках,все перспективы
А ты умна,талантлива ,красива!!!!


Рецензии