Новогоднее

Как часто с наступлением зимы
Мы чуда ожидаем, сидя у камина.
Смотрим в окно, на снежные холмы.
Зимний пейзаж прекрасная картина...

Под лунным светом свежий снег искрится,
Снеговики вот-вот как будто оживут.
Детишкам ночью только сказка снится,
Снежинки в танце белом к нам плывут...

И в новогодние огни, гирлянды, свечи,
Нарядятся в России села, города.
Друзья, родные в зимний снежный вечер,
Сжигав желания, бокал допьют до дна...

И счастливы мы будем в этот день,
Забыв о всех проблемах в нашем мире.
Огонь в камине нам осветит тень,
И праздник будет жить в каждой квартире...


Рецензии