как я буду без тебя

Как я буду без тебя?Не понимаю..
Не обнимая..
До мая
Максимум и сорвусь..
(Я боюсь)
Не могу/не хочу
Даже на самое на чуть-чуть!..
[Не уходи! Или хотя бы будь около,
Что б ни до чёртиков ёкало..
Приезжай, чтоб руками по волосам..
(Без звонков/смс моих! Сам!)]
Как я буду без тебя..Не представляю,
Но обновляю 
Статус внутрисердечности
На "Ты - знак бесконечности"
Плюс "Я - Знак Константа" Delete!
Не болит
И не бьётся вроде..
Возрадоваться бы свободе,
Но взглядом кормящей волчицы 
Уставилась в зеркало:горло/ключицы..
[Ну, как нас скрутило друг с другом случиться?..]
К кому обратиться,
Что бы забыться?!..
Закрыться/зарыться,
Спрятаться на чердак!..
Но Как я буду без тебя..как?..
Gvozdilina


Рецензии