Не добивай меня словами

Не добивай меня словами!
Мы в этом виноваты сами,
Чтоб я с тобой могла стихами
Поговорить,а не словами.

Не добивай меня словами!
Мы так решили и стихами
Я говорила,а словами
Ты упрекал,нет,не стихами.

Какое слово твой укор,
Как будто смертный приговор
Ты вынес мне и не стихами,
Ты высказал его словами!

Я не жалею и не плачу.
Тебе желаю найти удачу!
Чтоб у тебя была жена
И век тебе была верна!


Рецензии