ты бы тоже не смог

Я хочу целоваться с тобой под дождем..
А потом
Босиком
По ночной по Москве пешком..
Убегать от тебя по лужам
"Ты мне нужен"-
Шептать,
Ждать/встречать 
И готовить ужин..
Согревать тебя, если простужен..
Заниматься всю ночь любовью-
От кончиков пальцев ног к изголовью
Каждый твой сантиметр губами..
Чтобы Лёд и контрастное пламя
Внутри..
У двери
Обнимать. И дурачиться тоже..
О, Боже..
Смеяться до тяжести в животе,
На многоэтажной с тобой высоте
(На крыше той самой) в ночную прохладу
Эспрессо-макьято
Пить..
О том, что там снизу забыть-
Глаза в небеса закрыть..
И шепотом будто случайно
Тебе рассказать мою самую страшную тайну..
А еще взлетать на самолете-
В полете
Вцепиться в тебя и дрожать;
Бояться ладони разжать..
А когда наберем высоту-
представлять,
Как могли бы по небу бежать
И прижать
Твою руку к груди:
"Никогда от меня больше не уходи"..
Я скажу, но не вслух.. (Видит Бог-
Ты бы тоже не смог!) Gvozdilina


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательное стихотворение,мне понравилось,образные
душевные слова в философской мысли, Вы передали читателям в поэтической
обозримости,поэтично,образно, в душевном стихосложении в философском размышлении.
Счастья Вам здоровья,и творческих успехов.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   22.07.2017 20:36     Заявить о нарушении