Железный Феликс

А ты, железный Феликс, молодец!
Прости, я не была твоим фанатом.
Зловещего ЧК  творец,
Страх наводил на всю страну когда-то.

И вот, расправившись повсюду с Ильичом,
Дзержинского свалить толпа хотела.
С удавкой, ломом или кирпичом
Бандеровцы взялись за дело смело.

Не тут-то было! Феликс устоял,
Не зря его железным называли.
За мир и правду памятник стоял!
Фашисты отступили, не сломали...


Рецензии