ты часть меня

"Ты все равно часть меня"-
ты это верно заметил!
Я ждала бы тебя миллиарды столетий,
Но ведь ждать надо тех, кто придёт!..
Оглянись-между нами уже целый год!..
Ты ушёл на закат, я пошла на восход.. Но чёрт,
Как же странно, что именно этот мужчина-
Перекошенности и сомнений причина!..
Но тебе благодарна за всё я, клянусь!
[Мне тебя не хвата...]вряд ли я оглянусь!..
[Я скуча...] и я больше терять не боюсь,
Но уже никогда ни в ком нЕ растворюсь..
Ты не держишь меня, я тебя не душу!
[Вряд ли ты объяснишь, вряд ли я попрошу!..]
"Ты - часть меня"- ты когда-то ответил!..
Только ни часть, а, пожалуй, 2/3.........
Gvozdilina


Рецензии