Анатолику

Мне очень хорошо с тобой, и как приятно..
так просто рядом находясь, смотреть в твои глаза
а нашей встречи жду я с нетерперьем
я знаю ты- моя цветная полоса

когда меня обнимешь нежно-нежно,
как вдруг, все закипает изнутри,
и понимаю, что твой океан
манит к себе мои стальные корабли

и я не знаю, что бывает лучше,
чем быть с тобой, касаться твоих губ,
а может просто находиться рядом,
и окунаться в бездну твоих рук

ты как мой луч, в конце того туннеля,
меня зовешь к себе, увидеть свет,
и твои карие глаза, как карамелью,
согреют мою душу, в сотни лет

и этот взгляд, улыбка, этот голос
все так прекрасно, словно это сон,
и мои мысли в отмут с головою,
летят с твоими часто в унисон

когда твои ладони до меня,
случайно дотянутся, я застыну
и это чувство.. что сейчас внутри меня
ты знаешь, это все неповторимо..

безумно я хочу тебя обнять,
хоть видимся мы часто, не хватает
и все тебе, с улыбкой рассказать,
ведь по тебе так искренне скучаю..


Рецензии