всё боялась не нацелУю
В этой запущенной безмятежности..
Не получалось у нас дОсыта..жили впроголодь!..
Ненатрогала..
[Разошлись!..
Мировоззрения не сошлись!..]
Это-как солнце вселенское выкрали,
Или аорту с корнями выдрали..
И внутри - словно мамонты вымерли..
Не по годам нахлебалась
С ним!..Самая малость осталась:
Спокойно/не двигаясь/молча лежать-
Заживать!..
Жизнь не разбилась, но Сделала крен!..
А Он?.. Сделает несчастной очередную женщину,что доверчиво Попадёт в его плен?..
Gvozdilina
Свидетельство о публикации №114111003856