завалилась непрошенной гостьей тоска
ВеликА
Ее мощь!.. Я ей чаю там, плюшки-ватрушки и выход рукой-
Мол, пора!.. Скоро должен вернуться покой!..
А она ни в какую-нарисовалась опять-не сотрешь!..
Вот так вот врасплох??подходящего часа не ждешь!?
Покалечишь, придавишь, к асфальтовой плитке всю гордость прижмешь!..
Но ты не убьешь меня! (В этот раз обломись! ) НЕ убьешь!
Gvozdilina
Свидетельство о публикации №114111003835